Política de Privacidad

Política de Privacidad
 
La visita a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE, siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE, con la finalidad desarrollar las actividad sindicales propias y fundamentalmente la defensa jurídica, social y profesional de los docentes afiliados al Sindicato por ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE autorizando expresamente a ésta para la extracción, almacenamiento de datos y estudios estadísticos. ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales.

ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de sus servicio, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.
 
En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito acompañando a su carta fotocopia del D.N.I. a ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE, c/ Jesús Arias de Velasco, nº 2, Esc Izda, 1º Izda,  33005 – Oviedo (Principado de Asturias) o en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de este Website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE pudiese enviar. ANPE ASTURIAS SINDICATO INDEPENDIENTE pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este Website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

Acceso Afiliados

Guías